Сайтов: 242570 Статей: 5194 RSS лент: 23442
                      
       Каталог сайтов  | Каталог статей  |  Каталог RSS  |  SEO анализ сайтов         Добавить сайт  |  Добавить статью


Читаем RSS
 

Популярные каналы

 

Досуг, отдых, игры
08.12.2011 в 06:37
Архив канала

Каталог статей

Каталог статей


Памятники в вашем гарнизоне — это его способ кастомизации. Руководство описывает имеющиеся монументы, а также способы их получения. Доступ к ним открывается за счет выполнения достижений, расширяемых на всю учетную запись.

http://all-infowow.ru/publ/gajdy/sovety/gajd_po_monumentam_garnizona/15-1-0-837
22.11.2014 в 18:22

Рыба Дренора варьируется в размерах. Вы будете ловить рыбу покрупнее по мере прокачки навыка.Вы можете увеличить навык не только за счет непосредственной ловли рыбы в воде, но и посредством приманок.Рыбалка — как, собственно, и все профессии в Дреноре — имеет неотъемлемую связь с гарнизоном. Вы можете нанять Нэта Пэгла в качестве соратника. Выполняя его поручения, вы сможете получить предметы вроде Поводья багрового водного долгонога.

http://all-infowow.ru/publ/gajdy/professii/gajd_po_rybalke_v_drenore/10-1-0-815
17.10.2014 в 23:46

Вторжения (нападения) в ваш гарнизон — еженедельные задания, дающие возможность противостоять врагам. Вы можете выполнять их соло, а можете позвать друзей. Во втором случае награды полагаются получше. Первое вторжение произойдет в Долине Призрачной Луны или Хребте Ледяного Огня по мере выполнения заданий. Вообще квестинг в Дреноре подразумевает изучение гарнизонов и их особенностей, и аспект вторжений — не исключение. Но реальным нашествием на ваш оплот эти шалости не считаются.

http://all-infowow.ru/publ/gajdy/guides/gajd_po_napadenijam_v_garnizon/1-1-0-835
20.11.2014 в 23:06

Апекситовые кристаллы выполняют ту же роль, что и очки доблести в предшествующих дополнениях: с их помощью вы можете покупать экипировку рейдового качества. Их главное отличие в том, что они не падают с боссов в качестве добычи и не используются для каких-либо улучшений.

http://all-infowow.ru/publ/gajdy/gajdy_po_farmu_predmetov/kak_farmit_apeksitovye_kristally/16-1-0-838
22.11.2014 в 20:48

Это руководство призвано осведомить вас о всевозможных редких существах, сокровищах и камнях шамана в Хребте Ледяного Огня, способах их нахождения или получения.

http://all-infowow.ru/publ/gajdy/gajdy_po_farmu_predmetov/gajd_po_khrebtu_ledjanogo_ognja_rarniki_sokrovishha_kamni_shamanov/16-1-0-833
08.11.2014 в 18:13

Это не музыкальный портал, но когда из жизни уходят легендарные люди, я не могу пройти мимо. Для неосведомленных хочу сообщить, что Митчелл Лакер — вокалист дэткор группы Suicide Silence — скончался от повреждений, полученных в результате аварии на мотоцикле. Находясь за рулем, Лакер не справился с управлением и врезался в фонарный столб. Событие произошло 1 ноября близко к 9 часам вечера по североамериканскому времени. Согласно словам жены, вокалист принял решение отпраздновать Хэллоуин выпивкой и ездой на мотоцикле.

http://all-infowow.ru/publ/9-1-0-768
03.11.2012 в 23:01

Перепись, в которой содержались различные сообщения и послания троллей зандалар, достались разведчикам Орды и Альянса, когда крепость, обосновавшаяся на острове Лэй Шэня, была атакована. В одном из писем было упомянуто неизвестное ранее слово: Ундаста. Таким образом представители обеих фракций узнали, что где-то на землях Пандарии существуют укротители животных из племени зандалар, превращающие могучих хищников в орудие войны поистине огромных масштабов.

http://all-infowow.ru/publ/2-1-0-778
31.03.2013 в 00:48

Не секрет, что лишенные всего святого сауроки расхаживают по землям Пандарии, грабят местное население и обижают жильцов данного материка. Но самые отпетые негодяи из всех сауроков — это вождь Сальис и его воины. Долгое время они бесчинствовали в Долине Четырех Ветров. Всю добычу эти разбойники хранят на Галеоне, гигантском тяжеловооруженном мушане, который больше походит на движущуюся крепость, нежели на живое существо. Находится в Долине Четырех Ветров на юго-востоке от шелкового поля.

http://all-infowow.ru/publ/2-1-0-762
29.09.2012 в 14:27

— Веришь ли ты во что-нибудь вообще?— Ну, у меня есть свод правил, который помогает не попадать в беду.Думаю, всем нам — фанатикам, проживающим свои беспросыпные дни с нарушенным режимом за фармом какого-то ширпотреба (и здесь я впервые отмечу, что шучу) — нужен какой-то кодекс. Ну, знаете, набор четко придерживаемых убеждений, позволяющих оставаться в тонусе и вообще быть хорошим мальчиком. И по чистой случайности у меня оказалось несколько соображений по этому поводу.

http://all-infowow.ru/publ/19-1-0-791
26.08.2014 в 23:06

Я обожаю своего Блескотрона-4000. Это потрясающий робот, который каждый день мне бесплатно дает.. различные вещицы, вытягиваемые из запечатанного подарка. Он необычайно щедр и добр, но невероятно пунктуален — дает возможность заглянуть в сокровенные сокровища подарочка всего раз за сутки. От лица всех инженеров скажу, что это один из лучших фан-предметов в Туманах Пандарии.

http://all-infowow.ru/publ/19-1-0-769
10.11.2012 в 16:09

Вневременной остров, появившийся в обновлении 5.4 и ставший наиболее свободным, открытым и непринужденным местом-локацией за всю историю World of Warcraft, полон привлекательных и веселых для получения предметов. Основная задача — исследовать, анализировать и изучать — дает возможность ознакомиться с уймой редких существ и сокровищ, награждающих счастливчика не менее универсальными презентами. В этом небольшом руководстве я приведу примеры того, чем можно обзавестись любителям фан-предметов.

http://all-infowow.ru/publ/16-1-0-783
28.09.2013 в 18:41

Грядущее обновление богато на новых питомцев, в последствие становящихся спутниками заядлых коллекционеров. Несмотря на отсутствие официальной информации относительно способах и методах получения большинства воспитанников, в этом материале я постараюсь привести всевозможных вскормленников 5.3 — после релиза отыскать уловку получения любимца будет несложно (благо WowHead): главное — иметь какую-либо опору, какие-то сведения, откуда можно выбирать. Итак, приступим.

http://all-infowow.ru/publ/16-1-0-780
04.05.2013 в 16:47

Чтобы получить прыгунка — питомца-компаньона, являющегося полноценным прототипом гну-синя в более мелких масштабах, — достаточно напиться галлюциногенного чифиря и попытаться поймать 30 золотистых прыгунков. Я не ввел никого в курс дела? Хорошо, разберем процесс получения скрещенного с крысой кролика более детально.

http://all-infowow.ru/publ/16-1-0-766
05.10.2012 в 17:06

Итак, на прошлой неделе мы с вами постигали азы «учения о Катаклизме для начинающих»: почему он наступил, кто такой этот Смертокрыл и чем его наш мир не устраивает. Мы также выяснили, зачем ходим во все эти обновленные зоны 80 – 85 уровней и, что еще более важно, почему бродим тремя различными рейдами по трем абсолютно разным дислокациям. Если вы все хорошо усвоили, поздравляю! Патч 4.0 остался позади.Но мы же находимся в патче 4.3, не так ли? И, скорей всего, у вас еще немало есть вопросов. Наподобие: «Что там с тролльскими подземельями? Разве мы еще не покончили с этими ребятами?», «Какого лешего я опять должен идти биться с Рагнаросом?», «С каких пор Тралл стал лучшим другом Великих драконьих аспектов?», «Почему мы должны осуществлять все эти нелепые прыжки во времени?»… Хорошая новость: к финалу сего гайда вы должны в полной мере осознать весь смысл Катаклизма.

http://all-infowow.ru/publ/14-1-0-651
18.02.2012 в 04:21

Когда я впервые попал в святилище Чо, я сразу понял, что достижение превознесения с этой фракции будет основываться на археологии... во всяком случае, в какой-то мере. Глубоко вздохнув и посмотрев на аккуратно отполированное и выполненное лучшими мастерами покрытие диска красного парящего облака, я с чувством разочарования пошел прочь, поскольку мой маг никогда не был учеником наставника археологии. Но... со временем я понял, что существует весьма простой метод получения превознесения с хранителями истории!

http://all-infowow.ru/publ/13-1-0-767
06.10.2012 в 15:32

Если говорить о заслуживающих звания уникальных, неординарных и особенных фракций в World of Warcraft, то пройти мимо земледельцев, введенных в Туманах Пандарии, просто невозможно. Прежде всего, представители данной фракции, которые обосновались в живописной и необычайно красивой Долине Четырех ветров, предоставляют возможность иметь собственную ферму по высадке, выращиванию и сбору мака различных культур в несколько этапов, основывающихся на цепочках заданий. Модернизация фермы и получение новых участков земли напрямую связаны с репутацией и ежедневными заданиями. Каким образом?

http://all-infowow.ru/publ/13-1-0-765
04.10.2012 в 21:13

Если Вы достигли 90-го уровня, то, скорей всего, заметили, что в Mists of Pandaria просто безграничное количество ежедневных заданий. Наряду с получением экипировки за счет репутации (вытекающей из «дейликов»), существует возможность овладевания  различными транспортными средствами (в данном материале будут рассматриваться только змеи). В Нефритовом лесу игрокам не раз пришлось встречаться с облачными змеями. Если они могут достойно занять место верхового животного в Вашей зоопарк-копилке, Вы должны получить превознесение с Орденом Облачного Змея.

http://all-infowow.ru/publ/13-1-0-760
29.09.2012 в 14:39

15 декабря стартует одно из самых масштабных и веселых событий в World of Warcraft! Как многие из вас догадались, речь о зимнем покрове — времени несравненной забавы, неповторимой отрады и удивительного духа ликования, наполненного атмосферой жизнерадостности и мажорной задорности. Праздник продлится до 2 января и принесет в Азерот массу удовольствия и, конечно же, подарков. Несмотря на релиз Пандарии, особых изменений не планируется. Однако часто бывает, что игроками замечаются некоторые перемены. Если вы заметите что-то новое в процессе выполнения достижений — не забудьте оставить комментарий под этим руководством :).

http://all-infowow.ru/publ/12-1-0-774
15.12.2012 в 03:17

Завтра, 18 ноября, начинается Пиршество Странников. В виде награды за выполнение всех достижений Вы получите титул «Странник» и питомца «Жирная индейка». Стоит отметить, что сие никоим образом не сказывается на «Долгом и странном путешествии» — событие не является составной его частью. Выполнение достижений базируется на кулинарии. Максимальный навык профессии здесь не нужен — но 300-350 понадобится точно.

http://all-infowow.ru/publ/12-1-0-771
17.11.2012 в 15:30
Главная    Обратная связь Добавить сайт Добавить статью Услуги
  © 2002-2015 Все права защищены. Перепечатка и копирование материалов портала приветствуется с обязательной ссылкой на Global-Katalog